Приход Весны всегда так радует нас ,самое время приготовить что-нибудь свежее и новенькое ,например шашлык. ШАШЛЫК.
СОСТАВ:
СОСТАВ:1 форель (250-300 г);
СОСТАВ: - 500 г баранины (почечная часть или мякоть задней ноги)
- 2 головки репчатого лука
- 100 г зеленого лука
- 200 г помидоров
- 0,5 лимона
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка масла
- соль, перец
СОСТАВ:1 форель (250-300 г);
100 г сухого белого вина;
5 г крахмала;
200 г оливкового масла;
50 г оливок или маслин;
20 г лимона;
20 г укропа.
приготовление:
Жарим разделанную форель во фритюре. Шпигуем ее укропом. Заливаем сухое вино в кастрюлю и доводим его до кипения. Добавляем крахмал, разбавленный водой и солим. Поливаем форель полученным соусом. Готовое блюдо украшаем маслинами и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий