воскресенье, 1 апреля 2012 г.

ТОРТ.                        
СОСТАВ:250 г риса
½ л молока
100 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
4 желтка
4 белка
½ лимона
50 г тертого шоколада
толченые сухари для посыпки формы
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                                             РЫБА ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ.                            
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Размешайте яйцо в четверти стакана молока, после чего окунайте 

СОСТАВ:
  • 750 г рыбы (или 500 г готового филе)
  • 0,25 стакана молока
  • 1 лимон
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 г жира для жарки
  • соль, перец
  • зелень петрушки                                                            щука паровая.                              
    состав:
    Щука весом 800-1200 г,
    3 стакана отвара (рецепт смотри ниже),
    3/4 стакана белого сухого вина,
    6 столовых ложек мелко нарубленного сладкого репчатого лука,
    150 г сливочного масла,
    2 столовые ложки 20-процентных сливок.
     приготовление:
    Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину,                                                                                                                                              куриная ножки в пряном соусе.    Куриные ножки в пряном сливочном соусе

    приготовление:Куриные ножки промойте, натрите смесью соли, перца и порошка «карри» и
    состав:
    • 4 куриные ножки, каждая весом около 200 г
    • 2 стебля лука-шалота
    • 1 моченое яблоко
    • 30 г сливочного масла
    • 0,125 л сидра
    • 0,125 л сливок
    • 0,125 л подливки из мяса птицы или куриный бульон
    • 2 чайные ложки загустителя для светлых соусов
    • 1 столовая ложка маринованных зерен зеленого перца
    • «карри» в порошке
    • белый молотый перец
    • соль                                                         голубцы В томатном соусе.    Голубцы в томатном соусе
      состав:300 г свиного фарша
      100 г риса
      1 небольшой кочан капусты
      3 помидора
      2 ст. ложки томатной пасты
      2 ст. ложки сметаны
      зелень петрушки

Комментариев нет:

Отправить комментарий