ТОРТ.
СОСТАВ:250 г риса
½ л молока
100 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
4 желтка
4 белка
½ лимона
50 г тертого шоколада
толченые сухари для посыпки формы
½ л молока
100 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
4 желтка
4 белка
½ лимона
50 г тертого шоколада
толченые сухари для посыпки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Размешайте яйцо в четверти стакана молока, после чего окунайте
СОСТАВ:
- 750 г рыбы (или 500 г готового филе)
- 0,25 стакана молока
- 1 лимон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 100 г жира для жарки
- соль, перец
- зелень петрушки щука паровая.состав:
Щука весом 800-1200 г,
3 стакана отвара (рецепт смотри ниже),
3/4 стакана белого сухого вина,
6 столовых ложек мелко нарубленного сладкого репчатого лука,
150 г сливочного масла,
2 столовые ложки 20-процентных сливок.
приготовление:
Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, куриная ножки в пряном соусе.
состав:
- 4 куриные ножки, каждая весом около 200 г
- 2 стебля лука-шалота
- 1 моченое яблоко
- 30 г сливочного масла
- 0,125 л сидра
- 0,125 л сливок
- 0,125 л подливки из мяса птицы или куриный бульон
- 2 чайные ложки загустителя для светлых соусов
- 1 столовая ложка маринованных зерен зеленого перца
- «карри» в порошке
- белый молотый перец
- соль голубцы В томатном соусе. состав:300 г свиного фарша
100 г риса
1 небольшой кочан капусты
3 помидора
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
зелень петрушки
Комментариев нет:
Отправить комментарий