четверг, 29 марта 2012 г.


Блины с начинкой фотоДля теста:
500 г пшеничной муки
1 ст. л. соли
250 мл кипяченой воды
Для начинки:
1 кг куриного филе
1/3 ч. л. молотого черного перца
10 г шафрана
б головок репчатого лука
100 г сливочного масла

Блины с клубникой фотоДля теста:
80 г пшеничной муки
4 яйца, 125 мл сливок
125 г топленого масла
70 г сахарного песка
тертая цедра 1 лимона
Для начинки:
4 яичных белка, 225 г сахарного песка


Боярские блины фото
Боярские блины
480 г гречневой муки
320 г пшеничной муки
1 л молока
250 мл сливок 33 % жирности
250 г сметаны
100 г сливочного масла
5 яиц, 30 г сухих дрожжей
1 ст. л . сахарного песка, соль по вкусу

оладьи фото400 г сметаны
480 г пшеничной муки
5 яичных белков
50 г сливочного масла
250 мл кипяченой теплой воды
30 г сухих дрожжей
160 г гречневой муки
1 ст. л. сахарного песка
250 мл молока, соль по вкусу

царские блины фото120 г пшеничной муки
220 г сливочного масла
б яиц, 1 ч. л. сахарного песка
1/2 ч. л. померанцевой воды
375 мл сливок 15 % жирности
125 мл сливок 33 % жирности
50 мл лимонного сока

фото блины на дрожжах400 г пшеничной муки
500 мл молока или воды
20 г сухих дрожжей
2-3 яйца
40 г топленого масла
1 ст. л. сахарного песка
соль по вкусу

Тыквенные блины2 яйца
2 стакана молока
20 г сухих дрожжей
500 г тыквы
2,5 стакана пшеничной муки
3 ст. л. сахара
щепотка соли
растительное масло

блинчики с мясной начинкой
Необходимые продукты:
210 г муки
300 мл молока
300 мл минералки с газом
3 яйца, 100 г сл.масла
сахар, соль
для начинки:
500 г мяса, 2 луковицы
50 г сыра, 1 морковь
сл.масло, соль, специи
Способ приготовления:
рисовые блины фото

Мука – 200 г
рис – 200 г
масло сливочное – 50 г
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
дрожжи – 25 г
соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий