четверг, 5 апреля 2012 г.


СОСТАВ:
рис
рыба или креветки.
соевый соус
листья хурмы или водоросли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                                                              РИС ОТВАРЕННЫЙ пО-ЯПОНСКИ.                                                                Рис, отваренный по-японски
состав:
рис
соевый соус
маринованная слива
 приготовление:
Промытый                

Рис и красные бобы по-японски.


СОСТАВ:
бобы или фасоль – 0,3 кг
рис – 0,5 кг.
 приготовление:
Рис промывают несколько раз, кладут в кастрюлю и заливают 0,5 л холо                                                                                                              

Судак отварной.


СОСТАВ: 
судак
яичный белок
крахмал
редька
соль
зеленый лук
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                                                                             

Рыбные стейки.


СОСТАВ:
рыба средних размеров
соль
соевый соус
лимонный сок
редька
 приготовление:
                                                                   ШАШЛЫК иЗ БАРАНИНЫ .                                            

СОСТАВ:
500 г мякоти баранины,
2 луковицы,
4 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
перец, соль, зелень,
4 зубчика чеснока.
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                                                                                           

Яичница с картофелем в духовке.


СОСТАВ:
3 яйца,
2 картофелины,
1 луковица,
0,5 стакана воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Комментариев нет:

Отправить комментарий