СОСТАВ:
рис
рыба или креветки.
соевый соус
листья хурмы или водоросли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
состав:
рис
соевый соус
маринованная слива
приготовление:
Промытый
Рис и красные бобы по-японски.
СОСТАВ:
бобы или фасоль – 0,3 кг
рис – 0,5 кг.
приготовление:
Рис промывают несколько раз, кладут в кастрюлю и заливают 0,5 л холо
Судак отварной.
СОСТАВ:
судак
яичный белок
крахмал
редька
соль
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбные стейки.
СОСТАВ:
рыба средних размеров
соль
соевый соус
лимонный сок
редька
приготовление:
ШАШЛЫК иЗ БАРАНИНЫ .
СОСТАВ:
500 г мякоти баранины,
2 луковицы,
4 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
перец, соль, зелень,
4 зубчика чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичница с картофелем в духовке.
СОСТАВ:
3 яйца,
2 картофелины,
1 луковица,
0,5 стакана воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Комментариев нет:
Отправить комментарий